Infos & questions0972 977 654Du lundi au vendredi de 09h à 18h
3 € + prix d'un appel normal

Giorgia Sinicorni - Comment épouser un milliardaire

Giorgia Sinicorni - Comment épouser un milliardaire
Type
Théâtre
Sous type
Humour
Lieu
La Baie des Singes, Cournon d'Auvergne (63)
Date
Le 13/12/2019 de 20:33 à 23:33
Prix
À partir de 16,99 €
« Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres » : avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n’être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d’humour... cynique… Et ce n’est là qu’un spécimen parmi les grands fauves qu’aligne Giorgia Sinicorni. Unique en son genre, ce spectacle tient un peu du who’s who de l’hyper richesse internationale à destination des jeunes filles à marier. Bill Gates, Lakshmi Mittal, Bernard Arnault... Les noms défilent, les chiffres s’envolent, les contrastes choquent. On rit aux éclats... ou jaune lorsque l’indécence s’étale sans fard. Etayé avec rigueur, drôle et grinçant, ce show est une indispensable leçon d’intelligence économique, basé sur un travail de documentation rigoureux commencé bien avant 2008. Depuis, les choses se sont précipitées : les milliardaires sont passés de 793 à 2043 et possèdent désormais 50% de la richesse mondiale. Ah, et le plus dingue : un milliardaire est devenu Président de la première puissance mondiale… 
Crée en 2008 par Audrey Vernon au moment de la crise des subprimes et après plus de 500 représentations, le spectacle est aujourd’hui repris par la comédienne Giorgia Sinicorn,  qui l’a d’abord adapté pour se produire en Italie à Milan.
 
Lire la suite
Réduire
Giorgia Sinicorni - Comment épouser un milliardaireLe 13/12/2019 de 20:33 à 23:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)

Réserver des places

Le 13/12/2019 de 20:33 à 23:33
Tarif pleinTarif plein : tous les pas réduits.

Tarif abonnés : en vente uniquement à La Baie des singes 04 73 77 12 12 (5€ de réduction sur le TP, choix minimum de 2 spectacles blancs "découverte" + 1 spectacle rouge "tête d'affiche", accessible à tout moment de la saison, valable pour 2 personnes).
19,99 €
Tarif réduitTarif réduit (SUR JUSTIFICATIF) : < 18 ans, Etudiant, Cité Jeune, Pôle Emploi, Cartes Cézam, Pass Agenda, [email protected], Harmonie Mutuelle, groupes 10 pers et +, CE partenaires (nous contacter), etc.

Tarif abonnés : en vente uniquement à La Baie des singes 04 73 77 12 12 (5€ de réduction sur le TP, choix minimum de 2 spectacles blancs "découverte" + 1 spectacle rouge "tête d'affiche", accessible à tout moment de la saison, valable pour 2 personnes).
16,99 €
Total
La Baie des Singes6 avenue de la République
63800 Cournon d'Auvergne
Infoline
La Baie des Singes
Email : [email protected]
Téléphone : 0473771212
Plan : La Baie des Singes

Autres événements de : Programmation - La Baie des Singes

HumourFrançois Guédon - L’Affaire Guédon22/11/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
JazzQuintet Solar Ship23/11/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
JazzTrio Rhizome + Eym trio feat Mirande Shah26/11/2019 à 20:08La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
HumourCharles Nouveau - Hors jeu29/11/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
HumourDidier Porte - Jusqu’au Bout30/11/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
ConcertiAROSS feat. Journal Intime06/12/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
COMPLET
Seul en scèneMathieu Cohin - L’Effleure du mot07/12/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Voir la fiche de l'événement
ChansonOldelaf et Berthier - La folle histoire de Michel 14/12/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
Seul en scèneJérémy James - Jérémy James aurait voulu20/12/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
Musiques du mondeSourdure et Patrice Rey - Les créatures fantastiq21/12/2019 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
HumourLes Glandeurs Nature - Le Bal des Pompiers31/12/2019 à 18:06La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
Seul en scènePierre Lericq - Monsieur L10/01/2020 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
JazzSac à Pulses11/01/2020 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
Seul en scèneFred Tousch - Fée17/01/2020 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
ImprovisationLes hommes du président - Bruno Ginoux et Elric T24/01/2020 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
JazzDAS KAPITAL - Vive La France25/01/2020 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
HumourMarine Baousson - Fearless31/01/2020 à 20:33La Baie des Singes / Cournon d'Auvergne (63)
Réserver ma place
Paiement sécurisé par CB